​Пользователям сети «ВКонтакте» станет спокойнее

С нашумевшей темой о сроках за записи в соцсетях всё актуальнее становится вопрос «как защититься и как доказать, что ты не виноват». Конечно, есть вариант уйти из социальных сетей или вообще ничего и никогда больше не писать.

Теперь появился ещё один вариант: в настройках приватности страницы можно сделать свой аккаунт закрытым. В этом случае всем, кроме друзей пользователя, будут видны имя и фамилия, фотография, количество записей на стене (просмотреть их нельзя) и количество общих друзей. В списке тех, кто репостнул или лайкнул запись, такие аккаунты отображаться тоже не будут. Эту информацию сможет увидеть только автор записи и руководители сообществ.

Чтобы это сделать, нужно зайти в настройки приватности и в подпункте «Прочее» выбрать тип профиля «закрытый». 

14:07
47

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!