Атомные дети покоряют большую сцену

Жанр мюзикла очень популярен не только на Российских театральных подмостках, но и во всем мире. Для создания собственной танцевально-песенной постановки Госкорпорация «Росатом» вот уже десять лет проводит кастинги во всех  городах присутствия объектов атомной отрасли.

Нововоронежские ребят в обязательно порядке присутствуют в каждом атомном мюзикле. В этом году наш город представляет Денис Ивахненко, который прошел в основной состав без кастинга. За участие в прошлых проектах его просто пригласили сами организаторы. Его талант, искрометная энергия и сияющая улыбка покорили строгие сердца экспертов.

И вот после долгих изнурительных репетиций, которые, к слову сказать, проходили на этот раз в Венгрии атомный мюзикл «Свиток Ломоносова» вышел на большую сцену. Денис Ивахненко в спектакле играет ни кого-нибудь, а самого графа Орлова!

Ребята из проекта NuclearKids отыграли несколько спектаклей в городах Венгрии и вернулись на Родину, где уже успели сорвать бурю оваций в Озерске и Снежинске. А дальше Москва! 

Поздравляем ребят с премьерой и желаем дальнейшего успеха на гастролях!

14:55
18

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!