Поможем вместе

К сожалению, в семьи нововоронежцев нередко приходит беда. Причем она врывается в дома неожиданно, без предупреждения и предварительного звонка. Так получилось и с нашей землячкой Надеждой Черных. Вместе с самым большим чудом — рождением ребенка — к ней пришла страшная болезнь.

Надя родилась в селе Оношкино. Училась в Нововоронежском политехническом колледже. Потом работала продавцом в магазине. Как все женщины, она мечтала о рождении ребенка. И вот, чудо случилось. Но беременность протекала тяжело — кровотечения, обмороки и прочее. Родить сама Надежда не смогла. Сделали кесарево. Дочка появилась на свет абсолютно здоровой.

Через три недели после возвращения из роддома состояние женщины резко ухудшилось. Опять обмороки, опять сильнейшие кровотечения. Надю прооперировали. Врачи сказали, это последствия неудачного кесарева сечения: что-то не убрали, занесли инфекцию. Надежде сделали чистку, взяли анализы. И вот через месяц, как гром среди ясного неба, страшный диагноз — онкология.

Уже год женщина борется со страшной болезнью. Пока безуспешно. Очередная операция и курс лучевой терапии результата не дали. На данный момент врачи диагностируют четвертую стадию рака. Надежда находится в хосписе в Семилуках и ждет поездку в Москву. 

Сейчас все средства родителей Нади уходят на содержание маленькой внучки и лечение дочери. Родственники помогают кто чем может, но денег все равно не хватает. 

Надежде поможет любая, даже самая незначительная сумма пожертвования. Средства можно перевести на карту Сбербанка 2202 2004 1587 7990. А подробности узнать по телефону +7(900)925-80-92

Все вместе мы сможем подарить Наде и её маленькой дочке надежду на долгую, счастливую жизнь вместе.

14:20
18

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!