Берегись поезда!

29 июня в посёлке Колодезный Каширского района под колёсами поезда погиб 58-летний местный житель. Трагедия произошла около трёх часов дня. 

Пострадавшему была вызвана скорая помощь, однако его травмы оказались не совместимыми с жизнью. Мужчина скончался ещё до приезда врачей.

В обстоятельствах случившегося разбираются правоохранительные органы. Позднее будет принято решение о виновности или невиновности машиниста поезда №534 «Москва – Курск – Адлер».

Напоминаем нашим читателям, что переходить железнодорожные пути можно только в установленных местах, по пешеходным мостам и тоннелям, а при их отсутствии — по настилам с табличками «Переход через ж/д пути». Даже если вы видите, что начинать движение разрешено, обязательно нужно проверить, нет ли поезда, а при его приближении – пропустить. Помните: никакая спешка не оправдывает риск для жизни! Тормозной путь состава в большинстве случаев не оставляет шансов на благополучный исход. Будьте бдительны и лишний раз не подвергайте свою жизнь опасности, она у вас одна!

18:07
62

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!