Осудили условно

Сегодня, 25 июня, жительнице Нововоронежа, которая 4 декабря 2017 года в своей квартире убила новорожденного ребенка, был вынесен приговор.

Нововоронежский городской суд, учитывая все смягчающие обстоятельства, назначил меру наказания два года лишения свободы  условно и два года — испытательный срок. Как «смягчающие обстоятельства» было представлено, что женщина явилась с повинной, на работе её охарактеризовали с положительной стороны, плюс ко всему, у неё на иждивение находится малолетний ребенок. 

Рассмотрение дела прошло в одно заседание, без исследования доказательств. Ещё во время следствия женщина раскаялась и признала свою вину.

Напомним, в декабре прошлого года жительница Нововоронежа родила у себя дома ребенка, задушила его, упаковала в простыню и полиэтиленовый мешок, а на следующий день выбросила на свалку.Там тело малыша обнаружили правоохранительные органы, к которым обратились коллеги женщины. Ранее они видели её с большим животом, когда же на вопрос «что с ребенком?» внятного ответа не получили, подняли тревогу.

Стоит отметить, что это, к сожалению, не единственный случай убийства новорожденных младенцев матерями. В прошедшие выходные случайные прохожие обнаружили труп малыша, обмотанного пуповиной, в Воронежском водохранилище. Неподалеку от места страшной находки были обнаружены следы родов. 

Правоохранительные органы просят всех, кто что-то знает об этом страшном преступлении звонить по телефонам 8-920-211-16-21, 8-920-213-56-13 или 02. Гарантируется полная анонимность.

11:48
22

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!