Под «Парусом надежды»

Если предупреждения МЧС о жаркой погоде вас не испугали, и вы всё ещё не знаете, как провести ближайшие выходные в Нововоронеже, то советуем вам обратить внимание на фестиваль «Парус надежды», который будет проходить недалеко от Воронежа в течение трёх дней. Особенно интересным это мероприятие может быть для тех, кто учился в Воронежском государственном университете и кто с ним связан.

В 2018 году с 22 по 24 июня на просторной поляне около Шиловского леса пройдёт 23-й Международный молодёжный фестиваль авторской песни «Парус надежды».

На этот раз фестиваль приурочили к вековому юбилею ВГУ, а в роли бессменных организаторов выступили его известные выпускники – журналист Лариса Дьякова и геолог Александр Демиденко.

В программе заявлены выступления исполнителей, авторов и поэтов из разных регионов страны и ближнего зарубежья: Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Новошахтинска, Липецка, Тамбова, Таганрога, Нижнего Новгорода, а также из Донецка, Луганска и Ташкента. Среди номинаций стоит отметить такие, как «Поют и сочиняют дети», «Поем всей семьёй», «Когда поёт чиновник».

Мероприятие, уже более 20 лет привлекающее участников своей дружеской и тёплой атмосферой, завершится вручением двух призов: одного под говорящим названием «Свидание с природой» и специального, посвящённого столетию ВГУ.

До места проведения фестиваля можно доехать маршрутом №113 от железнодорожного вокзала «Воронеж-1» до остановки «Ближние сады», после этого нужно следовать знакам, которые ведут к водохранилищу.

18:15
44

2 комментария

«Когда поет чиновник»????? Это моя любимая номинация ))))) Вы сделали мой день! ))
Комментарий удален