10 песен атомных городов

Программа «Территория культуры Росатома» запускает съемки второго сезона проекта «10 песен атомных городов».

На какие песни будут сняты видеоклипы? Решать тебе! Зайди по ссылке http://tercult.ru/zritelskoe-golosovanie/, проголосуй за понравившиеся композиции или предложи свою. Голосование продлится до 10 июня.

Также открыт прием заявок на участие от индивидуальных исполнителей и коллективов. Оставить заявку нужно по адресу: http://tercult.ru/registracija-uchastnikov/

Съемки видеоклипов десяти песен, победивших в голосовании, пройдут летом 2018 года в «атомных» городах, принимающих участие в проекте.

Напомним, в записи песен и съёмках клипов первого сезона принимали участие нововоронежцы Вита Лунина, Софья Винокурова, Людмила Кузьмина и Кирилл Янов. Услышать их голоса и увидеть их самих можно в композициях «Мама – первое слово», «100 друзей», «Ветер перемен», «Последний час декабря», «Лизавета», «Этот мир», «Мы вам честно сказать хотим» на канале YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCWLSthVsNoz1wodYnOfk_oQ

Съёмки клипов проходили в знаковых местах Нововоронежа: у фонтана, на набережной и на смотровой площадке инновационных энергоблоков Нововоронежской АЭС.

Информация:

Проект «10 песен атомных городов» был задуман как подарок городов к 10-летию Росатома. Он объединил 18 городов и более 400 талантливых исполнителей в возрасте от 4 до 92 лет, живущих и работающих в городах присутствия Росатома. Летом 2017 года мобильная группа технических и творческих специалистов во главе с продюсером Тимуром Ведерниковым объехала «атомные» города и в каждом из них записала клипы. Эту инициативу поддержали известные российские и зарубежные музыканты, также принявшие участие в съемках. Результатом этой работы стали десять видеоклипов, все они размещены на YouTube канале программы «Территория культуры Росатома».

14:30
112

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!