8 - 10 мая в Воронеже изменится движение автотранспорта

В Воронеже в связи с празднованием Дня Победы изменится движение на главной улице.


Так с 8 мая с 6.00 и до 6.00 10 мая запрещена парковка машин на Никитинской площади (пересечение улиц Карла Маркса, Пушкинской и проспекта Революции) и на участке улицы Плехановской (от улицы Кольцовской до площади Ленина).
Запрещено в это же время проезжать и парковаться б на улицах Кирова; Платонова; площади Ленина; Университетской площади; улицам Дзержинского и Орджоникидзе (обе на участке от улицы Карла Маркса до улицы Плехановской); Плехановской (от Университетской площади до улицы Кольцовской); проспекту Революции (от улицы Степана Разина до площади Ленина); Театральному проезду (от площади Ленина до улицы Пушкинской); улицам Пушкинской и Никитинской (обе на участке от улицы Средне-Московской до улицы Плехановской); Фридриха Энгельса (от улицы 9 Января до улицы Средне-Московской).
С 8.00 9 мая до 6.00 10 ограничен въезд на территорию Воронежского центрального парка (от домов № 12 на улице Ленина; № 96 на улице Ипподромной и № 8а на улице Берёзовая Роща).
9 мая с 12:00 до 20:00 нельзя парковать авто по чётной стороне улицы Ипподромной (от переулка Здоровья до дома № 68б). В этот же день с 6:00 и до полуночи запрещено движение автотранспорта по улице Софьи Перовской и Петровской набережной (от улицы Большой Стрелецкой до улицы Пятницкого); улицам Большой Стрелецкой (от Петровской набережной до улицы Станкевича); Станкевича (от улицы 20 лет Октября до улицы Платонова).
Во время салюта 9 мая с 21:00 до 23:00 закрыто движение транспорта (кроме общественного), а с 21:30 до 22:30 и городского пассажирского транспорта по Чернавскому мосту и дамбе; улицам Степана Разина; Феоктистова (от проспекта Революции до улицы Фридриха Энгельса); проспекту Революции (от улицы Кольцовской до улицы Степана Разина).
Также изменится движение автобусов и троллейбусов: узнать можно здесь.

.

Источник:
21:23
136

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!