Приятное с полезным

Наступили очередные выходные. В нашей подборке узнаете, как соединить приятный отдых с полезным.


Отправиться на лекцию по истории независимого кино:


В Воронеже пройдет лекция — «Независимое кино с 90-х и до наших дней», где обсудят «феномен российского независимого кино» и поговорят о современных режиссерах. Расскажут о кинематографическом и художественном образовании в России и мире. Лекцию проведет художник, сценарист, продюсер и режиссер Светлана Баскова.
Когда: в воскресенье, 6 мая
Где: в книжном клубе «Петровский», в 13.00
Сколько стоит: вход свободный, нужно только предварительно зарегистрироваться

Съездить в Дивногорье:


С прошлой недели стартовал экскурсионно-туристический сезон — музей-заповедник Дивногорье приглашает посетить пещерный комплекс в Больших Дивах и археологический парк «От кочевий к городам», а также интересные выставки и экспозиции.
Когда: все выходные
Где: музей-заповедник Дивногорье
Сколько стоит: подробности можно узнать по телефону 8-961-029-81-35 (звонить со среды по воскресенье с 9.30 до 18.00)

Посмотреть скандинавский сериал про постапокалипсис:


Компания Netflix выпустила новый сериал с апокалиптической тематикой. Если вас заинтересовала предыдущая работа компании — «Тьма» (немецкий), то и этот сериал — «Дождь» — непременно заинтригует ваше жаждущие кошмаров внимание. Скандинавский триллер о брате и сестре, переживших ужасную эпидемию, которрые спустя несколько лет вновь решаются выйти на поверхность и встречают там других оставшихся в живых. Главное условие выживания — ни при каких обстоятельствах не попадать под дождь.
Когда: 4 мая
Где: онлайн
Сколько стоит: бесплатно

Посмотреть новый фильм Уэса Андерсона:


Совсем недавно в российском прокате появился новый захватывающий анимационный фильм Уэса Андерсона «Остров собак». Если Вы знакомы с «Талантливым мистером Фоксом», то эта работа, сделанная в той же технике, не оставит Вас равнодушным. История мальчика Кобаяши, который отправляется на мусорный остров, куда изгнали всех домашних собак города Мегасаки, чтобы найти своего друга-пса.
Когда: все выходные
Где: в кинотеатрах Воронежа 
Сколько стоит: от 190 рублей

Покататься на колесе обозрения в Воронеже:


5 мая в 11.00 состоялось открытие единственного в городе колеса обозрения. Теперь каждый желающий может посмотреть город с высоты птичьего полета и получить массу приятных эмоций, сидя в комфортабльных кабинках с системой отопления зимой и охлаждения — летом.
Где: Коминтерновский район, парк рядом с ТРЦ “Арена”
Сколько стоит: от 200 рублей

Источник:
21:48
153

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!