REASkills-2018

Завершился заключительный этап II дивизионального чемпионата профмастерства работников Концерна «Росэнергоатом» REASkills-2018. Организаторы подвели итоги:

Первое место среди инженеров-конструкторов заняли представители Курской АЭС.
Первое место в компетенции «Неразрушающий контроль» завоевали специалисты Калининской АЭС, второе и третье места — команда Балаковской АЭС и «Балаковоатомэнергоремонт».

Первое место в компетенции «Охрана труда» занял сотрудник Нововоронежской АЭС, а в тройку лидеров вошли также и сотрудники Калининской и Кольской АЭС.

Призовые места в компетенции «Ремонт механического оборудования» распределились следующим образом: первые - Балаковская АЭС, вторые и третьи — Ростовская АЭС и Кольская АЭС.
Специалисты «Нововоронежатомэнергоремонт»  доказали, что лучше всех остальных владеют сварочными технологиями.


Призовые места в компетенции «Электромонтаж» получили эксперты Смоленской АЭС и работники «Балаковоатомэнергоремонт».
Заключительный этап в нашем городе длился три дня. Сборная команда из победителей и призеров чемпионата отправится в Екатеринбург с 30 июля по 3 августа 2018 года, чтобы отстоять честь «Электроэнергетического» дивизиона на отраслевом чемпионате AtomSkills-2018.

Источник:
23:07
139

1 комментарий

02:06
Коллеги, очень много фактических ошибок в тексте про REASkills. Нет Калининградской АЭС. Есть Калининская. И именно её представители стали победителями и призерами. В компетенции «Сварочные технологии» победили не представители Нововоронежской АЭС, а представители Нововоронежатомэнергоремонт. Это разные предприятия. Тоже самое касается и многих других пунктов. В официальном пресс-релизе названия предприятий указаны верно. Можете мне поверить!