К нововоронежцам под видом газовиков приходят мошенники

В последнее время участились случаи вымогательства денег от имени поставщика газа ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж». Мошенники под видом работников газовой службы пытаются навязать горожанам якобы обязательные платные услугу по проверке газопроводов, приобретению, установке газового оборудования.

ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж»предупреждает: данные предложения не законны и не имеют никакого отношения к компании. Все расчеты с поставщиком ведутся исключительно на основании квитанции, которую жители города ежемесячно получают по почте. Более того, если представитель поставщика газа пришел проверять газовое оборудование, то он обязан перед входом в жилое помещение предъявить должностное удостоверение. У него нет права получать денежные средства на руки. При возникновении сомнений лучше звонить по телефонам, указанным в квитанции за газ.

В соответствии с законодательством все работы на внутридомовом газовом оборудовании (в том числе проверки) имеет право производить только организация, с которой у абонента заключен договор на техническое обслуживание данного оборудования (ВДГО/ВКГО).

16:24
373

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!