В Нововоронеже обсудили проект нового жилого комплекса "Горки"

В здании городской Думы Нововоронежа прошлипубличные слушания по поводу новой жилой застройки «Горки» в Северном микрорайоне.

— Сегодня мы рассматриваем проект планировки территории жилой застройки «Горки» в Северном микрорайоне. Инициатором проведения публичных слушаний является глава города по обращению главы администрации, — этими словами Михаил Иванов, первый заместитель главы города, открыл публичные слушания.

Начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации Нововоронежа Дмитрий Иванов представил проект застройки, отметив, что он разработан с целью дальнейшего жилищного строительства.

У Елены Булатовой и Михаила Пышнограева, депутатов от этого округа, возникли вопросы к застройщику. Например, их интересовало как будет организовано отопление в строящихся домах и не возникнет ли проблем с электричеством во всем микрорайоне.

Застройщик, которого на слушаниях представлял генеральный директор ООО «Капитальное строительство» Валерий Варачин, заверил, что с отоплением и электричеством в новой застройке все будет в порядке.

-Электричество новые дома будут получать от подстанции в Северном. Что касается отопления, то здесь все просто — у нас по плану каждая квартира и каждый дом с индивидуальным газовым отоплением, — ответил он.

После чего Михаил Иванов попросил присутствующих проголосовать за то, чтобы рекомендовать администрации утвердить проект. Собравшиеся проголосовали «за» единогласно.

19:10
159

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!