В ДТП на трассе "Воронеж-Нововоронеж" пострадали трое детей

«Сегодня примерно в 14:00 часов в Новоусманском районе на трассе «Воронеж-Нововоронеж», в районе совхоза Масловский, произошло столкновение автомобиля КамАЗ и пассажирского автобуса ПАЗ, следовавшего по маршруту №329», — сообщила официальный представитель ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова.

По предварительным данным, водитель автобуса, 60-летний житель Каширского района, врезался в стоящий на обочине «КамАЗ», за рулем которого находился 56-летний житель Верхнемамонского района. В результате столкновения водитель автобуса скончался на месте. Пятнадцать пассажиров автобуса, в их числе трое детей, с различными травмами доставили в больницу «Электроника».

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает все обстоятельства аварии. С пострадавшими и родственниками погибших работают психологи МЧС России, оказывается вся необходимая помощь.

Для уточнения информации по происшествию, нахождению пострадавших в Главном управлении МЧС России по Воронежской области открыт телефон «Горячей линии» (473)277-99-00

17:57
217

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!